
💜 Суфле из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
Смотря, как поделить на порции)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 ст. л.
- Говяжьей печени 1 кг
- Моркови 2
- Яйца 2
- Сливок 50 мл
- Воды 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить до однородной массы печень, яйца, воду и сливки.
2
Натереть на крупной тёрке морковь, добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Добавить муку, перемешать.
4
Смазать форму для запекания растительным маслом, вылить смесь.
5
Запекаем при 180 градусах 40 минут. Порежьте на порции. Приятного аппетита 😋
4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































