Печень жареная с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Моему младшему сыну 5 лет, и до сегодняшнего дня он не ел печень ни в каком виде - ни...
3-4 порции
Ингредиенты
Говяжья печень 400 гр
чеснока 3-4 зубчика
молока и воды По 150 мл
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень режем на куски, удаляем прожилки и пленку
2
Смешиваем воду с молоком, солим, выкладываем туда же печень. Даем ей полежать в жидкости минут 40, молоко уберет запах, а соль вытянет кровь.
3
Достаём из миски, отжимаем руками молоко
4
Кладём печень в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем
5
Потом посыпаем кусочки солью и натираем измельчённым чесноком.
6
Обваливаем печень в сухарях и обжариваем на раст.масле с двух сторон.
7
Гарнир может быть любым. Приятного Вам аппетита!
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!