Печень жареная с чесноком

Печень жареная с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Моему младшему сыну 5 лет, и до сегодняшнего дня он не ел печень ни в каком виде - ни...
3-4 порции

Ингредиенты

Говяжья печень 400 гр
чеснока 3-4 зубчика
молока и воды По 150 мл
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень режем на куски, удаляем прожилки и пленку
2
Смешиваем воду с молоком, солим, выкладываем туда же печень. Даем ей полежать в жидкости минут 40, молоко уберет запах, а соль вытянет кровь.
3
Достаём из миски, отжимаем руками молоко
4
Кладём печень в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем
5
Потом посыпаем кусочки солью и натираем измельчённым чесноком.
6
Обваливаем печень в сухарях и обжариваем на раст.масле с двух сторон.
7
Гарнир может быть любым. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!