Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Не было бы счастья да несчастье помогло! Оказавшись на больничной койке,распробовала...

Ингредиенты

минтая или хека целиком или филе 600 гр
яиц 4
молока 1 стакан
соль, мускатный орех, перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и отварить на пару 7-10 минут.Остудить,очистить от косточек и разобрать на мелкие кусочки.
2
Яйца разделить на белки и желтки и желтки взбить с молоком.Смешать рыбу с молоком и яйцами.
3
Белки взбить в крепкую пену с солью и частями ввести в молочно-рыбную смесь.
4
Форму смазать маслом,влить смесь и запечь 30 минут при температуре 220 градусов.
5
Немного остудить и подать с любым гарниром.
6
Абсолютно диетический продукт и при этом это ещё и вкусно!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!