avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Нежная вкуснятина #франция #отпуск #франция #отпуск
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе 500 г
  • Яйца 2
  • Натурального йогурта 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей.
2
Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до пиков.
3
Филе, желтки, йогурт пробить блендером.
4
Посолить, поперчить, перемешать, вмешать аккуратно белки. Выложить в форму и на противень с горячей водой.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями