avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное 1000 пузырьков

Пирожное 1000 пузырьков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Просто нежнейшее пирожное из самых обычных продуктов! Без желатина и сливок. Очень...
1 ч 30 мин
12 порции

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • сливочного масла 130 гр
  • сахарной пудры 80 гр
  • средних желтка 3
  • разрыхлителя 0.5 ч.л
  • соли, ваниль Щепотка
  • Для суфле:
  • сметаны 20% + 200 гр йогурта 400 гр
  • кукурузного крахмала 30 гр
  • средних белка 3
  • сахара 130 гр
  • Для начинки:
  • Любые ягоды или фрукты

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Берем форму d-23×23 или круглую d-24 см. Желтки должны быть холодными, сливочное масло также должно быть охлажденным и нарезаем на кубики. Просеиваем муку, смешиваем с солью и разрыхлителем и ванилином по вкусу и сахарной пудрой. Добавляем сливочное масло и перетираем массу руками в крошку. Делаем это быстро, чтобы масло не таяло. Делаем углубление и бросаем желтки, вымешиваем тесто также быстро. Убираем в пакете в холодильник.
2
Для начинки все продукты также должны быть холодными. Сметану и йогурт смешиваем всыпаем крахмал и ванильный сахар, перемешиваем венчиком до однородности. Белки смешиваем с солью и взбиваем 1 минуту, потом частями всыпаем сахар и взбиваем до пышности, мягких пиков. Белки вводим в массу, перемешиваем венчиком. Берем по вкусу и желанию фрукты, к примеру, консервированные персики, режем кусочками.
3
Форму застилаем пергаментом и выкладываем большую часть теста разравниваем и бортики можно не делать. Выкладываем кусочки фруктов, разравниваем и выкладываем крем ровным слоем. Отщипываем по кусочку тесто и выкладываем на крем. Духовку разогреваем до 180°С, выпекаем около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями