
Ягодные пирожные 🍒🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
Хрустящая основа, нежная йогуртовая заливка, свежие ягоды и хрустящая штрейзельная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Соли чуть
- Ванильного сахара 1 п.
- Заливка
- Яйцо 1 шт.
- Йогурта или сметаны 125 г
- Сахара 50 г
- Любого крахмала 10 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перетираем в крошку все ингредиенты для коржа. Затем отделяем четверть, а остальную крошку выкладываем в форму,слегка притрамбовав. Выпекаем основу минут 15 до слегка золотистого цвета.
2
Достаём из духовки, выливаем сверху заливку из слегка взбитого яйца, сахара,крахмала, йогурта или сметаны. Сверху выкладываем ягоды. У меня было много разной (малина, смородина, черника, клубника), обвалянной в крахмале. Поверх распределить оставшуюся крошку. Ставим снова в духовку на 30 минут. Температура духовки 170 - 180°С
Приятного чаепития!👋



4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями