avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Торт панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
В ингредиентах указано количество на небольшое пирожное, я хотела большой торт поэтому...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 40 мл
  • Какао 10 г
  • Рисовой муки 30 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Подсластитель (у меня 2 мерные ложечки фитпарад)
  • Крем
  • Творог мягкий 120 г
  • Греческий йогурт 250 г
  • По вкусу ванилин
  • По вкусу подсластитель (на тройную порцию 25-30 мерных ложечек я положила)
  • Начинка (может быть любой например с ягодами 100 гр черники)
  • Консервированного ананаса без сахара 100 г
  • Грецкого ореха 30 г
  • Пропитка
  • Вода + подсластитель либо сок из под ананас+подсластитель 30 мл
  • Для украшения
  • Шоколада без сахара 15 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Грецкие орехи

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбить вилкой яйцо с молоком, добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Выпекать 3 минуты в микроволновке при максимальной мощности. Остудить, нарезать кубиками.
2
Для крема все смешать.
3
В миску выложить бисквит, полить пропиткой. Добавить резанные ананасы и кусочки грецкого ореха. 1/3 крема оставить на покрытие сверху тортика, а остальной крем добавить к бисквиту и все аккуратно перемешать.
4
Выложить массу на тарелку, горкой. Сверху намазать кремом. Поставить в холодильник часа на 2.
5
Через 2 часа достать и украсить растопленным шоколадом и грецкими орешками. Поставить в холодильник для пропитки на ночь. Готово!
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями