ПП торт Панчо

ПП торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева
#ппвыпечка вес готового блюда 850 г
6

Ингредиенты

Мука рисовая 60 г
Мука кукурузная 30 г
яйца 3
разрыхлителя 1 ч. л.
Сахзам
Кефир 80 мл
Какао 10 г
Для крема:
сметана 200 г
Творог мягкий 200 г
Сахзам
Начинка:
ананасы консервированные 100 г
Банан 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим все ингредиенты.
2
Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков.
3
Для теста соединить желтки, кефир, разрыхлитель.
4
Добавить просеянную муку, какао, сах. зам.
5
Аккуратно ввести белки.
6
Выложить тесто в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 180° духовке 20 минут.
7
Достать корж из духовки, остудить.
8
Отрезать 1/3 нижней части бисквита. Это будет основа торта.
9
Остальной бисквит порезать кубиками.
10
Ананас, банан тоже порезать кубиками.
11
Для крема смешать сметану, мягкий творог, сах. зам.
12
Смешать 2/3 крема с бисквитными кубиками и фруктами.
13
Собираем торт, выкладывая массу на основу, в виде купола.
14
Сверху выкладываем оставшийся крем. Украшаем по желанию, я полила расплавленным горьким шоколадом и посыпала дробленым грецким орехом.
15
Даем чуть пропитаться и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!