
Суфле из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- отварная говядина 150 гр.
- натертый на крупной терке и отжатый кабачок 150 - 200 гр.
- сливочное масло 20 гр.
- соль по вкусу
- яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварную говядину измельчить в измельчителе. Затем к нему добавить кабачок, соль по вкусу, растопленное сливочное масло и 2 желтка. Всё хорошо перемешать.
Белки взбить отдельно до пиков, но не сухих и вмешать в мясную массу.
2
Переложить в жаропрочную посуду, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 170 С на 30 - 40 минут в зависимости от вашей духовки.



4.831893
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями