avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из говядины

Суфле из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Ингредиенты

  • отварная говядина 150 гр.
  • натертый на крупной терке и отжатый кабачок 150 - 200 гр.
  • сливочное масло 20 гр.
  • соль по вкусу
  • яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварную говядину измельчить в измельчителе. Затем к нему добавить кабачок, соль по вкусу, растопленное сливочное масло и 2 желтка. Всё хорошо перемешать. Белки взбить отдельно до пиков, но не сухих и вмешать в мясную массу.
2
Переложить в жаропрочную посуду, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 170 С на 30 - 40 минут в зависимости от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями