avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное суфле

Мясное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
#вторыеблюда Готовила по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г....

Ингредиенты

  • говядина 750 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • ч. л (96 гр.) масло сливочное 12
  • ч. л сметана 7
  • соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно промываем. Нарезаем на маленькие кусочки, заливаем холодной водой и варим до готовности, я варю 2 часа где-то. Бульон не сливаем, он нам ещё понадобится.
2
Перемалываем варёное мясо блендером или пропускаем через мясорубку добавляем бульон, чтобы получить мягкую консистенцию.
3
После я ещё прохожусь погружным блендером, чтобы получилось однородное суфле.
4
Разделяем желтки и белки, к суфле пока добавляем только желтки, растопленное сливочное масло, сметану и соль. Хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону.
5
Теперь в отдельной ёмкости взбиваем оставшиеся белки до средних пиков.
6
Добавляем нашу мясную массу к белкам и перемешиваем.
7
Смазываем форму маслом любым, выливаем суфле и отправляем в разогретую до 180 °С духовку минут на 40. Готово, суфле прекрасно отходит от формы, а можно и не вынимать.  Приятного аппетита! 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!