Куриные котлеты - суфле с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Фарш получится пушистым и поэтому сами котлеты будут нежные внутри🤤
#Котлеты...
30 минут
10 шт
39
Ингредиенты
куриное филе без кожи 1
хлеба (любого. У меня черный с семечками) 1 ломтик
молока 6 ст л
небольшой цукини 1
яйцо 1
Молотый перец
Соль
Куркума молотая
Сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть филе, нарезать на крупные куски и опустить в комбайн. Кабачок очистить, нарезать крупно и положить к филе. Все перебить. Если нет комбайна, то пропустите через мясорубку.
2
В фарш добавьте яйцо, специи по вкусу и перебейте еще раз.
3
Хлебушек отмочите в молоке, отожмите от жидкости и положите в комбайн, хорошо все взбейте.
4
Фарш получился не крепким, даже жидковатым, тем не менее так и должно быть. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Влажными руками отмерьте фарш и немного придав форму шарика уложите котлеты на сковороду. Жарьте без крышки сначала на сильном огне (5 минут), затем переверните и жарьте на среднем огне до полной готовности. У меня в целом ушло 10 минут на жарку с двух сторон.
5
Подавайте с чем угодно! Идеально с картофельным пюре, макаронами или гречкой.
4.921156
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!