avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты - суфле с кабачком
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные котлеты - суфле с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Фарш получится пушистым и поэтому сами котлеты будут нежные внутри🤤 #Котлеты...
30 минут
10 шт
9

Ингредиенты

  • куриное филе без кожи 1
  • хлеба (любого. У меня черный с семечками) 1 ломтик
  • молока 6 ст л
  • небольшой цукини 1
  • яйцо 1
  • Молотый перец
  • Соль
  • Куркума молотая
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Помыть филе, нарезать на крупные куски и опустить в комбайн. Кабачок очистить, нарезать крупно и положить к филе. Все перебить. Если нет комбайна, то пропустите через мясорубку.
2
В фарш добавьте яйцо, специи по вкусу и перебейте еще раз.
3
Хлебушек отмочите в молоке, отожмите от жидкости и положите в комбайн, хорошо все взбейте.
4
Фарш получился не крепким, даже жидковатым, тем не менее так и должно быть. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Влажными руками отмерьте фарш и немного придав форму шарика уложите котлеты на сковороду. Жарьте без крышки сначала на сильном огне (5 минут), затем переверните и жарьте на среднем огне до полной готовности. У меня в целом ушло 10 минут на жарку с двух сторон.
5
Подавайте с чем угодно! Идеально с картофельным пюре, макаронами или гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9