Мясное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Мясо получается нежным, моя дочка кушает с удовольствием. #марафон
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
постной говядины или телятины 500 гр
белого хлеба 3 кусочка
молока 1 стакан
средняя луковица 1
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку и телятину измельчаю в мясорубке. Далее в блендере.
2
Хлеб замочить в молоке.
3
Измельчить лук в блендере до кашицы или можно натереть на тёрке.
4
Смешиваем все ингредиенты. При желании можно помазать сверху сметаной или посыпать сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на час.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!