Мясное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Мясо получается нежным, моя дочка кушает с удовольствием. #марафон
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- постной говядины или телятины 500 гр
- белого хлеба 3 кусочка
- молока 1 стакан
- средняя луковица 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку и телятину измельчаю в мясорубке. Далее в блендере.
2
Хлеб замочить в молоке.
3
Измельчить лук в блендере до кашицы или можно натереть на тёрке.
4
Смешиваем все ингредиенты. При желании можно помазать сверху сметаной или посыпать сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!