avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное суфле
Мясное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал
Мясо получается нежным, моя дочка кушает с удовольствием. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Постной говядины или телятины 500 г
  • Белого хлеба 3 кус.
  • Молока 1 стак.
  • Средняя луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку и телятину измельчаю в мясорубке. Далее в блендере.
2
Хлеб замочить в молоке.
3
Измельчить лук в блендере до кашицы или можно натереть на тёрке.
4
Смешиваем все ингредиенты. При желании можно помазать сверху сметаной или посыпать сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями