
Мясное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Ср. картофеля 2
- Ср. морковь 1
- Куриных яйца 2
- Сыра 100 г
- Горбушка белого батона
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты очистить и пропустить через мясорубку.
2
Желтки отделить от белков и добавить к получившемуся фаршу.
3
Белки взбить в пену с щепоткой соли.
4
Аккуратно добавить белки к фаршу и перемешать лопаткой.
5
Выложить фарш в форму смазанную сливочным маслом.
6
Отправить в разогретую до 180’С духовку на 50 минут. По истечении времени посыпать сыром и оставить в духовке еще на 10 минут.



4.99569
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)