
Нежное ПП суфле из курицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
После варки бульона из курицы, у меня остается куриное мясо.
Часто из него я готовлю...
1 час 30 минут
2-4 порции
2
Ингредиенты
- Вареное куриное мясо 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сливки 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь большая 1 шт
- Отруби овсяные 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1 ст л
- Паприка, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжарим нарезанную луковицу, затем добавим порезанную морковь. На небольшом огне обжарим до готовности морковь под крышкой. Затем добавим куриное мясо, соль и специи по вкусу. Тушим под закрытой крышкой минут 15.
2
Немного охладим и выложим в чашу комбайна. Добавим яйцо, сливки и отруби и пробьем до однородной массы. Можно использовать блендер.
Выложим готовую массу в подготовленную форму для запекания.
3
Сверху разложим сливочное масло кусочками и посыпем паприкой. Закрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 180 градусов для запекания минут на 30.
Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)