ПП капуста по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Несмотря на свою простоту и быстроту приготовления, блюдо получается нежное, сочное,...
45 минут
7
Ингредиенты
- рис 50 гр.
- белокочанная капуста 350 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- молотый кориандр 5 гр.
- соль 1 ч. л.
- растительное масло 50 мл.
- вода 300 мл.
- зелёный лук 50 гр.
- чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
1
В сотейник влить растительное масло, обжарить лук нарезанный кубиком. Затем добавить морковь нарезанную кубиком, обжарить, подсолить, перемешать.
2
После чего добавить капусту нарезанную кубиком, припустить, подсолить, перемешать. На капусту выложить рис заранее промытый и замоченный.
3
К овощам добавить молотый кориандр, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить 25-30 минут. При подаче посыпать зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!