ПП капуста по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Несмотря на свою простоту и быстроту приготовления, блюдо получается нежное, сочное,...
45 минут
7
5
Ингредиенты
рис 50 гр.
белокочанная капуста 350 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
молотый кориандр 5 гр.
соль 1 ч. л.
растительное масло 50 мл.
вода 300 мл.
зелёный лук 50 гр.
чеснок 2 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник влить растительное масло, обжарить лук нарезанный кубиком. Затем добавить морковь нарезанную кубиком, обжарить, подсолить, перемешать.
2
После чего добавить капусту нарезанную кубиком, припустить, подсолить, перемешать. На капусту выложить рис заранее промытый и замоченный.
3
К овощам добавить молотый кориандр, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить 25-30 минут. При подаче посыпать зелёным луком.
4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!