avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП капуста по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП капуста по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Несмотря на свою простоту и быстроту приготовления, блюдо получается нежное, сочное,...
45 минут
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 50 г
  • Белокочанная капуста 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Молотый кориандр 5 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Вода 300 мл
  • Зелёный лук 50 г
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

1
В сотейник влить растительное масло, обжарить лук нарезанный кубиком. Затем добавить морковь нарезанную кубиком, обжарить, подсолить, перемешать.
2
После чего добавить капусту нарезанную кубиком, припустить, подсолить, перемешать. На капусту выложить рис заранее промытый и замоченный.
3
К овощам добавить молотый кориандр, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить 25-30 минут. При подаче посыпать зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями