
ПП капуста по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Несмотря на свою простоту и быстроту приготовления, блюдо получается нежное, сочное,...
45 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 50 г
- Белокочанная капуста 350 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Молотый кориандр 5 г
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Вода 300 мл
- Зелёный лук 50 г
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
1
В сотейник влить растительное масло, обжарить лук нарезанный кубиком. Затем добавить морковь нарезанную кубиком, обжарить, подсолить, перемешать.
2
После чего добавить капусту нарезанную кубиком, припустить, подсолить, перемешать. На капусту выложить рис заранее промытый и замоченный.
3
К овощам добавить молотый кориандр, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить воду, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить 25-30 минут. При подаче посыпать зелёным луком.



4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями