ПП пирожки с капустой

ПП пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#пппирожки #ппвыпечка #пирожкискапустой #ппужин #ппобед #пирожки #зож
1.5 x
12 порции
8

Ингредиенты

муки (у меня смесь пшеничной ц/з, кукурузной и люпиновой) 280 гр
творога 1% (у меня Савушкин) 220 гр
молока (у меня Простоквашино 1,5%) 145 гр
соли (в тесто) 0.5 ч.л.
оливкового масла (в тесто) 1 ч.л.
разрыхлителя 1,5 ч.л.
Начинка:
капусты белокочанной 1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
томатной пасты 1 ст.л.
кипяченой воды 2 ст.л.
оливкового масла для обжарки 0.5 ч.л.
соль, перец, паприка, зелень по вкусу
яйцо для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем, обжимаем руками. Морковь трём на тёрке. лук режем полукольцами. Обжариваем лук, морковь на оливковом масле. Добавить соль, перец, специи. Тушим всё со специями, под крышкой, помешивая около 40 минут.
2
Для теста творог разминаем вилкой, добавляем молоко, солим. Нужно попробовать, смесь должна быть солёной Добавить разрыхлитель, масло и муку в три захода (оставить грамм 10 на раскатку и обсыпку). Замешиваем тесто в миске, затем на столе. Оставить тесто на 40 минут-час под полотенцем. Разделить тесто на 12 частей, раскатать тоненько, слепить пирожки. Выложить на два противня, смазать пирожки взбитым яйцом Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут (ориентируемся на свою духовку).
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!