
Сочные котлетки с капустой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
Ингредиенты
- Капусты 230 г
- Фарш свиной (лучше куриный) 600 г
- Лука 100 г
- Семена льна 2 г
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сода для сочности котлет 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить блендером лук, чеснок, капусту и добавить к фаршу, яйцо, специи.
2
Вымешать фарш, сформировать котлеты и выложить на противень застеленный силиконовым ковриком.
3
В духовку 200 градусов на 30 минут. На 100 грамм 240 ккал.



4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями