
Пирожки с капустой. ПП вариант
Рецепт с фото пошаговый
Кто говорил что пп это не вкусно? А как вам такой вариант пирожков с капустой....
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой 3 лист.
- Варёных яйца 2
- Капусты 200 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Соль, паприка, итальянские травы по вкусу
- Растительное масло (кокосовое)
- Яйца (для смазывания)
- Кунжут
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло, обжарить слегка овощи. Нашинковать капусту, добавить в сотейник. Добавить соль, паприку, травы. Тушить минут 15-20 на медленном огне под крышкой. Можно добавить немного воды (я так и сделала), а в конце выпарить ее, если останется. Как капуста готова, добавить натертое яйцо. Перемешать. Начинка готова.
2
Лаваш нарезать на листы. Кладём по 1 ст. л. на край и сворачиваем.
3
Укладываем на противень.
4
Смазывать пирожки яйцом. Посыпать кунжутом. Я немного смазала стыки лаваша, чтобы склеилось.
5
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.91328
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)