avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой. ПП вариант
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с капустой. ПП вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Кто говорил что пп это не вкусно? А как вам такой вариант пирожков с капустой....

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой 3 лист.
  • Варёных яйца 2
  • Капусты 200 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Соль, паприка, итальянские травы по вкусу
  • Растительное масло (кокосовое)
  • Яйца (для смазывания)
  • Кунжут

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло, обжарить слегка овощи. Нашинковать капусту, добавить в сотейник. Добавить соль, паприку, травы. Тушить минут 15-20 на медленном огне под крышкой. Можно добавить немного воды (я так и сделала), а в конце выпарить ее, если останется. Как капуста готова, добавить натертое яйцо. Перемешать. Начинка готова.
2
Лаваш нарезать на листы. Кладём по 1 ст. л. на край и сворачиваем.
3
Укладываем на противень.
4
Смазывать пирожки яйцом. Посыпать кунжутом. Я немного смазала стыки лаваша, чтобы склеилось.
5
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9