avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП галета с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП галета с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
Рецепт для тех, кто любит выпечку, но в то же время следит за своей фигурой. КБЖУ на...

Ингредиенты

  • цельнозерновой муки 170 г
  • растительного масла 4 ст.л.
  • воды 90 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Начинка:
  • пекинской капусты 500 г
  • моркови 130 г
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, масло, воду и разрыхлитель. Замешиваем эластичное тесто и убираем на час в холодильник.
2
Для начинки нарезаем капусту, а морковь натираем на тёрке. Отправляем тушиться на медленный огонь, в процессе добавляем томатную пасту и соевый соус.
3
Спустя час достаем тесто и тонко раскатываем в овал. Противень застилаем бумагой для выпечки и слегка смазываем маслом. Аккуратно перекладываем на него тесто. Отступаем примерно 4 см от края и выкладываем остывшую начинку. Края теста заворачиваем на начинку и собираем складочки.
4
Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями