
ПП галета с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
Рецепт для тех, кто любит выпечку, но в то же время следит за своей фигурой.
КБЖУ на...
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 170 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Воды 90 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Пекинской капусты 500 г
- Моркови 130 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, масло, воду и разрыхлитель. Замешиваем эластичное тесто и убираем на час в холодильник.
2
Для начинки нарезаем капусту, а морковь натираем на тёрке. Отправляем тушиться на медленный огонь, в процессе добавляем томатную пасту и соевый соус.
3
Спустя час достаем тесто и тонко раскатываем в овал. Противень застилаем бумагой для выпечки и слегка смазываем маслом. Аккуратно перекладываем на него тесто. Отступаем примерно 4 см от края и выкладываем остывшую начинку. Края теста заворачиваем на начинку и собираем складочки.
4
Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готово! Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями