ПП галета с капустой

ПП галета с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
Рецепт для тех, кто любит выпечку, но в то же время следит за своей фигурой. КБЖУ на...
8

Ингредиенты

цельнозерновой муки 170 г
растительного масла 4 ст.л.
воды 90 г
разрыхлителя 1 ч.л.
Начинка:
пекинской капусты 500 г
моркови 130 г
томатной пасты 1 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку, масло, воду и разрыхлитель. Замешиваем эластичное тесто и убираем на час в холодильник.
2
Для начинки нарезаем капусту, а морковь натираем на тёрке. Отправляем тушиться на медленный огонь, в процессе добавляем томатную пасту и соевый соус.
3
Спустя час достаем тесто и тонко раскатываем в овал. Противень застилаем бумагой для выпечки и слегка смазываем маслом. Аккуратно перекладываем на него тесто. Отступаем примерно 4 см от края и выкладываем остывшую начинку. Края теста заворачиваем на начинку и собираем складочки.
4
Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!