
Галета ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Романова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 2
- Лук зелёный
- Сыр сулугуни
- Мука рисовая 60 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, добавить муку. Замесить тесто. Яйца сварить, порезать, добавить к сыру. Порезать зелёный лук.
2
Сформировать галету, выложить на противень. Добавить начинку.
3
Выпекать в духовке 20 минут. Приятного аппетита!



4.841790
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями