
Отбивные из куриного филе ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
На мой взгляд, это блюда идеально для белкового ужина. Ложится легко, мясо нереально...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 700 г
- творог 5% 250 г
- сметана 15% 4 ст.л.
- помидор 1 шт
- куриное яйцо 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- Петрушка или укроп
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для смазывания
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Куриное филе аккуратно отбить через пищевую пленку, чтобы не порвалось. Разделить на 4 части. Посолить, поперчить и оставить минут на 10.
2
Смешать в отдельной ёмкости творог, сметану, яйцо и зелень, чеснок (продавленный через пресс или сухой). Добавить немного соли и перца по вкусу.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить в форму для запекания фольгу так, чтобы остались бортики сверху и смазать оливковым маслом. Выложить 2 части куриного филе.
4
Положить творожную начинку на филе.
5
Потом тонко нарезанный помидор.
6
И сверху снова куриное филе.
7
Запекаем 30-40 минут. Получается вот такая вкусная красота! Стоит того, чтобы приготовить🌷👍🏻



4.91332
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями