avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное суфле с молоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное суфле с молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#домавкусно Получается очень нежная рубленая котлетка. Готовится в пароварке. Ни капли...
1 час
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
38 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина) 200-250 г
  • Молоко 150-200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо моем, режем небольшими кусочками, складываем в чашу блендера.
2
С помощью блендера начинаем делать фарш.
3
Добавляем прямо в блендер молоко. Перекручиваем молоко с мясом до однородной консистенции.
4
Перекладываем массу в емкость (можно ничем не смазывать), отправляем в пароварку.
5
Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела. Готовим на среднем огне до готовности мяса.
6
Суфле, а точнее - нежная котлетка, готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2