Мясное суфле🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Удивительно нежное и вкусное суфле. Особенно вкусно с брусничным соусом. Отлично...
Ингредиенты
- фарша любого(у меня свинина+говядина) 400 г
- сливок 10% жирности 50 мл
- грибов(в идеале шампиньонов) 200 г
- лук 1
- яйца 3
- муки 2 ст. л.
- по вкусу соль, перец
- по вкусу мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с фаршем.
2
Грибы с луком обжарить, перекрутить на мясорубке. Я брала лисички, с ними тоже вкусно.
3
В фарш добавить остывшие обжаренные грибы. Перемешать.
4
Добавить туда же сливки, муку, мускатный орех и перец. Перемешать.
5
Белки взбить с солью до устойчивых пиков, а потом аккуратно вмешать их в фарш.
6
Полученное тесто переложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-50 минут. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!