
Мясное суфле🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Удивительно нежное и вкусное суфле. Особенно вкусно с брусничным соусом. Отлично...
Ингредиенты
- Фарша любого(у меня свинина+говядина) 400 г
- Сливок 10% жирности 50 мл
- Грибов(в идеале шампиньонов) 200 г
- Лук 1
- Яйца 3
- Муки 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- По вкусу мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с фаршем.
2
Грибы с луком обжарить, перекрутить на мясорубке. Я брала лисички, с ними тоже вкусно.
3
В фарш добавить остывшие обжаренные грибы. Перемешать.
4
Добавить туда же сливки, муку, мускатный орех и перец. Перемешать.
5
Белки взбить с солью до устойчивых пиков, а потом аккуратно вмешать их в фарш.
6
Полученное тесто переложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-50 минут. Приятного аппетита!😘



4.821932
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями