Суфле "Мясные сердечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kastritskaya
Очень нежное, сочное и простое в приготовлении мясное блюдо. Готовьте и радуйте своих...
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- отварного мяса (свинина, курица) 0,5 кг
- яйцо 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- молоко (можно бульон в котором варилось мясо) 100 мл.
- панировочные сухари 2 ст.л.
- соль, специи по вкусу
- майонез 1 ст.л.
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу измельчителя положить всё ингредиенты. Взбить до объединения.
2
Выложить массу в любые формочки (в данном варианте - силиконовые сердечки). Сверху украсить сеточкой из майонеза и зеленью.
3
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 мин.
4
Достать из духовки, остудить немного.
5
Извлечь из формы и выложить на блюдо (можно с гарниром). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!