Мясное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- отварного риса 100 г
- молока 100 г
- кабачка 200 г
- соль по вку
- паприки 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с на тёртым на мелкую терку кабачком и товарным рисом.
2
Добавить соль, паприку,молоко перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом и выложить фарш, запекать в духовке 30 мин, при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2