
Творожное суфле с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Очень просто и вкусно к завтраку.
30 минут
2
4
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло
- Персики или абрикосы
- Сахар по вкусу (1-2 ст. л.)
Шаги приготовления
1
Творог пробить блендером с желтком яйца и сахаром.
Белок взбить в устойчивых пену.
Персик (абрикосы) нарезать кусочками.
Формочки смазать сливочным маслом.
Смешать белок взбитый с творожной массой.
2
Заполнить формочки, а кусочки фруктов вдавить сверху.
Духовку разогреть до 200 градусов и отправить суфле.
Первые 10 минут при такой температуре готовила, а затем при 180 минут 20.



4.831847
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)