avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное суфле с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Очень просто и вкусно к завтраку.
30 минут
2
4

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории186 👆
icon
0 %
Белки12 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы12 г👆
icon
0 %
Сахар10 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Персики или абрикосы
  • Сахар по вкусу (1-2 ст. л.)

Шаги приготовления

1
Творог пробить блендером с желтком яйца и сахаром. Белок взбить в устойчивых пену. Персик (абрикосы) нарезать кусочками. Формочки смазать сливочным маслом. Смешать белок взбитый с творожной массой.
2
Заполнить формочки, а кусочки фруктов вдавить сверху. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить суфле. Первые 10 минут при такой температуре готовила, а затем при 180 минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4