avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#охотники Очень вкусный пирог, крем больше похож на суфле, воздушный, в меру влажный....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки (возможно чуть добавить в процессе) 200 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Желток 1
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Крем
  • Белка 3
  • Желтка 2
  • Сахара 40 г
  • Сметаны 250 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Начинка
  • Абрикосы по вкусу
  • Сахар на присыпку

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста соединяем сухие ингредиенты и с маслом перетираем в крошку. Добавляем сметану и желток, замешиваем тесто, формируем шар и в холодильник пока готовим крем.
2
Белки взбить в пену. Желтки слегка взбиваем с сахаром, ванилином, добавляем сметану и крахмал. Соединяем белки и желтковую массы.
3
Тесто раскатать, наколоть вилкой, абрикосы нарезаем пополам и выкладываем на тесто. Заливаем кремом.
4
Отправляем в духовку 180* на 45-50 минут. Посыпаем пудрой и даем пирогу остыть. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями