avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый пирог (абрикосовый)🫓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый пирог (абрикосовый)🫓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень сочный и вкусный. Так же можно не переварачивать,если сиропа получилось много у вас.
30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • гр сахара 30
  • гр ванильного сахара 8
  • гр масла растительного 30
  • гр йогурта греческого 150
  • гр муки 140
  • гр разрыхлителя 8
  • Начинка
  • персика (или абрикосов шт 6) 3
  • ст сахара 3/4
  • ст.л воды 2

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Вымыть персики (абрикосы)и порезать.
2
Форму смазать маслом и застелить пергаментом. Отправить на несколько минут выложите персики (абрикосы)в духовку.
3
Пока персики (абрикосы)в духовке, сварить сахарный сироп из воды и сахара.
4
Сотейник с толстым дном хорошенько сполосните холодной водой, всыпьте сахар и добавьте воду. Поставьте сотейник на небольшой огонь и прогрейте почти до кипения, постоянно помешивая силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой. Мешайте аккуратно, не забрызгивая стенки сотейника. Как только сахар растает, перестаньте мешать и доведите смесь до кипения.
5
Достать персики из духовки и аккуратно залить сиропом.
6
Замешать тесто.
7
Всё ингредиенты смешать: яйцо, сахар, ванильный сахар, йогурт, масла, мука, разрыхлитель.
8
Замешать до однородности и аккуратно вылить на персики.
9
Запекать 20 мин при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями