
Абрикосово-персиковый мусс 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное лакомство, простое в приготовлении 🍑🍨🍑🍨🍑 #традиции #Клин #десерт #мусс...
5 порций
2
Ингредиенты
- Абрикосов и персиков (без косточек) 450 г
- Ряженки 400 мл
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Быстрорастворимого желатина 20 г
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Абрикосы и персики 🍑🍑🍑 вымыть, удалить косточки, обсушить.
2
Желатин залить водой, размешать, дать полчаса постоять, чтобы набух. Растворить в свч.
3
В блендер положить фрукты 🍑, сахарную пудру, налить ряженку. 🥛
4
Добавить растопленный желатин и взбить в течение 5-7 минут.
5
Разлить по бокалам или креманкам. Убрать на 3-4 часа в холодильник 🍨.
6
Приятного аппетита! 🍑🍨🍑



4.98645
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)