Манговый мусс

Манговый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор

Ингредиенты

манго 4 шт
сгущенки 1 банка
желе персика(у меня лимон) 1 пачка
воды 150 мл
сливок 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желе размешать в воде,до полного растворения.
2
Из 3-х делаем пюре, в блендере,один оставляем на украшение.
3
Сливки взбить до увеличения массы.
4
Затем влить сгущёнку, не переставая взбивать.
5
Положить манговое пюре и остывшее желе.
6
Готовую смесь вылить и поставить в холодильник на 5-6 часов.
7
Мусс в стакане, сверху маракуйя. Она придаёт кислинку и очень хорошо сочетается со сладким манго.
8
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!