avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манговый мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манговый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манго 4 шт.
  • Сгущенки 1 бан.
  • Желе персика(у меня лимон) 1 пач.
  • Воды 150 мл
  • Сливок 200 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желе размешать в воде,до полного растворения.
2
Из 3-х делаем пюре, в блендере,один оставляем на украшение.
3
Сливки взбить до увеличения массы.
4
Затем влить сгущёнку, не переставая взбивать.
5
Положить манговое пюре и остывшее желе.
6
Готовую смесь вылить и поставить в холодильник на 5-6 часов.
7
Мусс в стакане, сверху маракуйя. Она придаёт кислинку и очень хорошо сочетается со сладким манго.
8
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями