
•Торт «на завтрак»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
В нашем случае, что было в холодильнике
Ингредиенты
- Корж:
- Хлебцы 100 г
- Чернослив 50 г
- Мёд 15 г
- Мусс:
- Молока 100 мл
- Мягкого творога 180 г
- Банан 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Желатин 5 г
- Корица/ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в половине холодного молока и оставляем до набухания. Хлебцы измельчаем в блендере. Добавляем чернослив, мёд и измельчаем все в крошку. Засыпаем в форму, и выравниваем делая первый слой.
2
Бананы порезать на слайсы. выложить вторым слоем на корж.Грушу очистить и измельчить
3
Смешать творог, вторую часть молока, корицу, измельченную грушу, ванилин (можно подсластить по желанию) В разогретый желатин добавляем немного основной массы, чтобы снизить немного температуру. Далее все смешиваем и вливаем поверх нашего торта. Оставляем в холодильнике на ночь.



4.95862
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями