•Торт «на завтрак»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кабаева
В нашем случае, что было в холодильнике
Ингредиенты
- Корж:
- хлебцы 100 гр
- чернослив 50 гр
- мёд 15 гр
- Мусс:
- молока 100 мл
- мягкого творога 180 гр
- Банан 1 шт
- груша 1 шт
- желатин 5 гр
- Корица/ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в половине холодного молока и оставляем до набухания. Хлебцы измельчаем в блендере. Добавляем чернослив, мёд и измельчаем все в крошку. Засыпаем в форму, и выравниваем делая первый слой.
2
Бананы порезать на слайсы. выложить вторым слоем на корж.Грушу очистить и измельчить
3
Смешать творог, вторую часть молока, корицу, измельченную грушу, ванилин (можно подсластить по желанию) В разогретый желатин добавляем немного основной массы, чтобы снизить немного температуру. Далее все смешиваем и вливаем поверх нашего торта. Оставляем в холодильнике на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!