
Мусс из сушёного инжира с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Мусс только для любителей сушёного инжира, т.к его семечки имеют свойство похрустывать...
Ингредиенты
- Сушёный инжир 100 г
- Кешью 50 г
- Растительное молоко 50 г (лучше всего подойдёт кокосовое)
- Фисташки для подачи около 10 г
Шаги приготовления
1
Замочить кешью и сушёный инжир на 6 часов в питьевой воде комнатной температуры. Затем слить воду и промыть.
2
Измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы. Я использовала жирное кокосовое молоко.
3
Фисташки мелко нарезать.
4
Подавать мусс, выложив в тарелки и украсив рублеными фисташками. Приятного аппетита 😋! Мусс получается хрустящий за счёт инжирных семечек.



4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями