avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волованы с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волованы с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna
Волованы с креветками и красной икрой - Пошаговый рецепт 600 гр. готового слоенного...

Ингредиенты

  • готового слоенного без дрожжевого теста300 гр. зеленого горошка2 ст.л сливок 35 %3 небольших отваренных картофелинполпучка тархуна (эстрагона)10 отваренных креветок2 ст. красной икры1/4 тертого мускатного орехазубчик чеснокасоль 600 гр.
  • перец
  • Волованы - пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Волованом также называют само изделие из слоёного теста без начинки.
2
Волованы, которые мы приготовили смели со стола за считанные секунды.
3
Если вы ждете гостей, то вы можете сэкономить время и удивить своих друзей такой оригинальной и сытной закуской
4
Из слоенного теста вырезаем с помощью чашки или формы 20 кружочков.
5
В 10 кружочках формой меньшего диаметра вырезам серединки.
6
Кладем вырезанные кружки на целые и прижимаем края.
7
Смазываем яйцом формочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
8
Тем временем отвариваем три минуты в подсоленной воде горошек.
9
Пюрируем в блендере картофель, горошек, мускатный орех и эстрагон, добавляем соль и перец.
10
Обжариваем креветки в масле с половинкой раздавленного чеснока.
11
В готовые корзинки наполняем мусс из горошка, сверху кладем креветки и икру.
12
Это блюдо может стать частью ужина во французском стиле.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями