
Волованы с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Волованы с креветками и красной икрой - Пошаговый рецепт 600 гр. готового слоенного...
Ингредиенты
- готового слоенного без дрожжевого теста300 гр. зеленого горошка2 ст.л сливок 35 %3 небольших отваренных картофелинполпучка тархуна (эстрагона)10 отваренных креветок2 ст. красной икры1/4 тертого мускатного орехазубчик чеснокасоль 600 гр.
- перец
- Волованы - пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Волованом также называют само изделие из слоёного теста без начинки.
2
Волованы, которые мы приготовили смели со стола за считанные секунды.
3
Если вы ждете гостей, то вы можете сэкономить время и удивить своих друзей такой оригинальной и сытной закуской
4
Из слоенного теста вырезаем с помощью чашки или формы 20 кружочков.
5
В 10 кружочках формой меньшего диаметра вырезам серединки.
6
Кладем вырезанные кружки на целые и прижимаем края.
7
Смазываем яйцом формочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
8
Тем временем отвариваем три минуты в подсоленной воде горошек.
9
Пюрируем в блендере картофель, горошек, мускатный орех и эстрагон, добавляем соль и перец.
10
Обжариваем креветки в масле с половинкой раздавленного чеснока.
11
В готовые корзинки наполняем мусс из горошка, сверху кладем креветки и икру.
12
Это блюдо может стать частью ужина во французском стиле.
13
Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями