avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волованы с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волованы с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Эти тарталетки с курагой получаются очень вкусные. У них нежное рассыпчатое тесто, а...
1 час 30 минут
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курага 1/2 стак.
  • Апельсин 1 шт.
  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творожный сыр 100 г
  • Сахар 50 г
  • Корица 2 ч. л.
  • Мускатный орех, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

1
Курагу разрезать на 4 части, отварить до мягкости, вода должна только покрывать курагу. В муку положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку.
2
Добавить сливочный сыр. Замесить тесто. Сформировать из него шар, накрыть плёнкой и оставить его на 1 час при комнатной температуре. Формочки для выпечки смазать растительным маслом.
3
Заполнить их тестом в виде тарталеток. Выпекать при t 180, 15 минут. Из апельсина выжать сок и добавить к кураге. Всыпать сахар, корицу, мускатный орех. Варить помешивая, пока курага станет похожа на варенье.
4
После чего измельчить её погружным блендером в пюре. Достать тарталетки из духовки, выложить в них варенье из кураги и выпекать ещё 15 минут, при t 180.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1