
Волованы с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Эти тарталетки с курагой получаются очень вкусные. У них нежное рассыпчатое тесто, а...
1 час 30 минут
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курага 1/2 стак.
- Апельсин 1 шт.
- Мука 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Творожный сыр 100 г
- Сахар 50 г
- Корица 2 ч. л.
- Мускатный орех, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
Курагу разрезать на 4 части, отварить до мягкости, вода должна только покрывать курагу. В муку положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку.
2
Добавить сливочный сыр. Замесить тесто. Сформировать из него шар, накрыть плёнкой и оставить его на 1 час при комнатной температуре. Формочки для выпечки смазать растительным маслом.
3
Заполнить их тестом в виде тарталеток. Выпекать при t 180, 15 минут. Из апельсина выжать сок и добавить к кураге. Всыпать сахар, корицу, мускатный орех. Варить помешивая, пока курага станет похожа на варенье.
4
После чего измельчить её погружным блендером в пюре. Достать тарталетки из духовки, выложить в них варенье из кураги и выпекать ещё 15 минут, при t 180.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.812037
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































