
Волованы с творожным сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#премиязакуски #новыйгод #премиядушакомпании #премиябыстровкусно #премияночнойжрец...
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Творожный сыр
- Чеснок
- яйцо 1
- Красная рыба по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто размораживают и вырежем кружочки, в части кружков вырезают серединки. Ободок целых кружочков смазывают и сверху накладывают кружочки с отверстием.
2
Выкладывают заготовки на противень с пергаментом и выпекают при 180 градусах 15 минут, ориентируясь за золотистый цвет. Охлаждают.
3
Для начинке в отдельной миске соединяют творожный сыр, чеснок и укроп, тщательно перемешивают. На этом этапе можно добавить мелко нарезанную рыбу.
4
В остывшие заготовки выкладывают начинку.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями