Волованы с креветками

Волованы с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#новогодняязакуска нереально вкусная закуска
31

Ингредиенты

слоеного без дрожжевого теста 1 упаковка
королевских креветок 20
яйца 2
жирной сметаны 2 ст ложки с верхом
корня имбиря 1 см
сок апельсина 2 ст ложки
сухой горчицы 0,3 ч ложки
Соль
Красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, раскатать в пласт, вырезать 20 лепёшек диаметром примерно 6 см.
2
У 10 лепёшек вырезать середину меньшим диаметром.
3
Сложить лепешки на смазанный маслом противень или на термолисты, смазать желтком, на каждый уложить кольца, так чтобы края совпали, сверху ещё раз смазать желтком и выпекать примерно 20 минут при температуре 200’С.
4
Креветки очистить, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, 10 шт отложить для украшения.
5
Смешать сметану с натертым на мелкой тёрке корнем имбиря, соком апельсина, горчицей и 10 измельчёнными отваренными креветками, посолить и поперчить по вкусу.
6
Готовые, охлажденные волованы наполнить начинкой и украсить целыми креветками, можно посыпать измельчённой зеленью.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!