avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волованы из слоеного теста с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волованы из слоеного теста с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#закуски Это очень простая, вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Волованы...
6-8 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба соленая любая 150 г
  • Сливочный сыр 100 г
  • Чеснока (можно и без) 1 дол.
  • Слоеного замороженного теста 1 пласт (250 г)
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пласт слоеного теста разморозить. Немного раскатать. Вырезать 12 кружочков.
2
Из шести кружочков вырезать кружочком меньшего размера ободок.
3
Кружочки, которые больше будут дном. Их наколоть вилкой и смазать яйцом. Установить ободок. Смазать и ободок яйцом.
4
Выпекать в предварительно-разогретой духовке на 180 С около 10-15 минут до золотистости.
5
Рыбу нарезать на тонкие полоски. Свернуть розочки и отложить. Остаток рыбы мелко нарезать.
6
Сливочный сыр размять. Добавить нарзанную рыбу. Выдавить дольку чеснока. Мелко нарезать укроп. И также все смешать с сыром. Посолить по вкусу, если рыба не очень соленая.
7
В волованы выложить начинку. В середину вставить розу. Расправить края. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2