
Волованы из слоеного теста с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#закуски Это очень простая, вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Волованы...
6-8 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная рыба соленая любая 150 г
- Сливочный сыр 100 г
- Чеснока (можно и без) 1 дол.
- Слоеного замороженного теста 1 пласт (250 г)
- Соль
- Перец
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пласт слоеного теста разморозить. Немного раскатать. Вырезать 12 кружочков.
2
Из шести кружочков вырезать кружочком меньшего размера ободок.
3
Кружочки, которые больше будут дном. Их наколоть вилкой и смазать яйцом. Установить ободок. Смазать и ободок яйцом.
4
Выпекать в предварительно-разогретой духовке на 180 С около 10-15 минут до золотистости.
5
Рыбу нарезать на тонкие полоски. Свернуть розочки и отложить. Остаток рыбы мелко нарезать.
6
Сливочный сыр размять. Добавить нарзанную рыбу. Выдавить дольку чеснока. Мелко нарезать укроп. И также все смешать с сыром. Посолить по вкусу, если рыба не очень соленая.
7
В волованы выложить начинку. В середину вставить розу. Расправить края. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)