
Рыба на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматная и сочная рыба, приготовленная на мангале.
#меню #пикник #корюшка #снежная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (корюшка, салака, снежная) 1 кг
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сок половины лайма
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, помыть и обсушить.
2
Добавить специи, соевый соус, сок лайма и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
3
Разжечь уголь и пожарить рыбу на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle



4.861595
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)