
Скумбрия на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мерзликина
Неувядаемая классика - запеченная на углях рыбка! Сочная, с дымком и хрустящей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт.
- Помидор 3 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Лимон 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло 3 ст. л.
- Любимые специи для рыбы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все просто, но ооочень вкусно! Скумбрию выпотрошим, хорошо помоем и обсушим. Посолим и поперчим по вкусу.
2
Свежие помидоры нарежем колечками. В брюшко рыбы кладём колечки помидоров и веточки укропа. Выложить рыбу на решетку-гриль и зафиксировать. Обмажем маслом рыбу.
3
Заранее разжечь мангал с дровами. Когда останутся угли, запечь скумбрию до готовности на решетке.
Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями