Скумбрия на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Получается сочная, ароматная, с дымком 💥💥💥 лимончик - главная составляющая в этом...
Ингредиенты
- Скумбрия свежая (можно размороженную)
- Приправа "К рыбе"
- Соль
- Растительное масло
- Лук
- Зелень
- Лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, помыть, обсушить, посыпать со всех сторон приправой, посолить и оставить на пару часиков промариноваться. Берём луковицу (можно брать порей, можно фиолетовый лучок) мелко режем, смешиваем с зеленью (свежей или сушеной), добавляем пару-тройку столовых ложек яблочного уксуса. Начиняем брюшки скумбрии этой начинкой, укладываем на решётку гриль. Сверху нашу рыбку обязательно сбрызгиваем растительным маслом, т.к. она будет жариться на открытом огне.
2
Жарим на мангале, периодически переворачивая решётку, до полной готовности рыбы. Перед подачей на стол на неё обязательно выжать сок лимона, и внутрь и сверху.
Это просто не передаваемо вкусно!!! 😋😋😋
Попробуйте приготовить!
Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!