
Волованы с апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Очень легкая и быстрая выпечка к чаю, которую мы часто готовим, если после...
30 минут
12 штук
Ингредиенты
- пласта слоеного бездрожжевого теста 2
- яйцо 1
- апельсинового джема 12 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто так, чтобы толщина его была примерно 3-4 мм.
2
Вырезаем кружкой (или формой) круги диаметром примерно 6-7 см.
3
Формой меньшего диаметра или рюмкой вырезаем круги внутри больших кругов, но не всех, а только половины из них, получаются кольца.
4
Выкладываем кольца на большие круги таким образом, смазывая большие круги взбитым яйцом.
5
Выкладываем джем в углубление каждого волована.
6
Выпекаем 20 минут при 180 градусах.
7
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями