avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор lanaπŸ’šπŸ’›πŸ’š
Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½ пСрСводится с французского – "ΠΏΠΎΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° Π²Π΅Ρ‚Ρ€Ρƒ". Π­Ρ‚ΠΎ пикантная закуска...

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Маслин 1/2 Π±Π°Π½.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоёного тСста 500 Π³
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо 1
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ, нСсколько кусочков болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ вкусу
  • Для соуса-ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
  • МайонСз ΠΈ сливочный сыр
  • ЧСснока нСсколько 1 Π·ΡƒΠ±.

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

15
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
ВСсто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, слСгка раскатав Π΅Π³ΠΎ. Из раскатанного слоСного тСста Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ большой ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ нСсколько ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎΠ². На ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… малСнькой ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°.
2
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ большиС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… свСрху яйцом. На Π½ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приклСятся ΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ-Π΄Π½Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ яйца. Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Π²Π°Π»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ малСнькиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ закуской, поэтому Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ большими Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Π°ΠΌΠΈ. Π˜Ρ… ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ приятный золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚.
3
Π—Π° врСмя выпСкания Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ миксСром. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус-ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ прСссом сок ΠΈΠ· чСснока. Всё ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹. Π‘ маслин ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ рассол, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΠΊ НовогоднСму столу, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΠ² Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ закуску маслинами ΠΈ зСлСнью!
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 18
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
6
3
4
5
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens