avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волованы из блинов с творожным сыром, копчёной красной рыбой и икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волованы из блинов с творожным сыром, копчёной красной рыбой и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • соли 1/2 чайной ложки
  • сахара 0,5-1 ст. л. (по вкусу)
  • муки 130 г
  • сыворотки 200 мл
  • кипятка 200 мл
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • сода на кончике ножа
  • Начинка:
  • творожного сыра 200 грамм
  • копчёной красной рыбы 200 грамм

Шаги приготовления

1
Яйца необходимо смешать с сахаром, солью и взбивать до пышной пены (яичная масса должна слегка увеличиться)
2
Всыпать муку и влить сыворотку и снова все перемешать миксером.
3
Влить крутой кипяток и добавить растительное масло, на кончике ножа добавить соду и снова все перемешать. ! Тесто будет жидковатое, так должно быть, это заварное тесто. При выпекании блинов именно, такая консистенция теста даёт результат тонких блинчиков.
4
Выпекаем на сковороде на растительном масле с 2х сторон. (старайтесь много теста на сковороду не лить, иначе не будет дырочек).
5
Остужаем блинчики и смазываем половинку блина творожным сыром и выкладываем мелко порезанную копченую красную рыбку.
6
Сворачиваем в рулетик (закрываем начинку)
7
Затем сворачиваем в улитку (можно фиксировать шпажкой, если блинчик "раскручивается"). Сверху украшаем икрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями