
Волованы из блинов с творожным сыром, копчёной красной рыбой и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 0,5-1 ст. л. (по вкусу)
- Муки 130 г
- Сыворотки 200 мл
- Кипятка 200 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сода на кончике ножа
- Начинка:
- Творожного сыра 200 г
- Копчёной красной рыбы 200 г
Шаги приготовления
1
Яйца необходимо смешать с сахаром, солью и взбивать до пышной пены (яичная масса должна слегка увеличиться)
2
Всыпать муку и влить сыворотку и снова все перемешать миксером.
3
Влить крутой кипяток и добавить растительное масло, на кончике ножа добавить соду и снова все перемешать.
! Тесто будет жидковатое, так должно быть, это заварное тесто. При выпекании блинов именно, такая консистенция теста даёт результат тонких блинчиков.
4
Выпекаем на сковороде на растительном масле с 2х сторон. (старайтесь много теста на сковороду не лить, иначе не будет дырочек).
5
Остужаем блинчики и смазываем половинку блина творожным сыром и выкладываем мелко порезанную копченую красную рыбку.
6
Сворачиваем в рулетик (закрываем начинку)
7
Затем сворачиваем в улитку (можно фиксировать шпажкой, если блинчик "раскручивается").
Сверху украшаем икрой.
Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями