
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Начинка будет таять во рту, обещаю!
Количество ингредиентов рассчитано на форму 22 см.
8 порций
Ингредиенты
- Основа
- Печенья «юбилейное» 2 пач.
- Сливочного масла 100 г
- Начинка
- Сливочный сыр 400 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- 33% сливки 200 мл
- Сахара 130 г
- Молока 100 мл
- Сок половины лимона
- Желатина 10 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с мягким сливочным маслом и распределяем по низу и бокам формы.
2
Лопаткой смешиваем сливочный сыр с пудрой.
3
Взбиваем хорошо сливки, добавляем в нашу сырную массу, туда же сахар, сок лимона и молоко. Опять замешиваю лопаткой.
4
10 г желатина растворяем в 100 мл горячей воды (у меня быстрорастворимый, я не ждала пока набухнет). Добавляем в нашу массу и хорошо взбиваем.
5
Вливаем в охлажденную форму с основой и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
6
Украшайте по желанию!) приятного аппетита.



4.831820
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями