avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пономарёва
Начинка будет таять во рту, обещаю! Количество ингредиентов рассчитано на форму 22 см.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Печенья «юбилейное» 2 пач.
  • Сливочного масла 100 г
  • Начинка
  • Сливочный сыр 400 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • 33% сливки 200 мл
  • Сахара 130 г
  • Молока 100 мл
  • Сок половины лимона
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с мягким сливочным маслом и распределяем по низу и бокам формы.
2
Лопаткой смешиваем сливочный сыр с пудрой.
3
Взбиваем хорошо сливки, добавляем в нашу сырную массу, туда же сахар, сок лимона и молоко. Опять замешиваю лопаткой.
4
10 г желатина растворяем в 100 мл горячей воды (у меня быстрорастворимый, я не ждала пока набухнет). Добавляем в нашу массу и хорошо взбиваем.
5
Вливаем в охлажденную форму с основой и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
6
Украшайте по желанию!) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями