Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Начинка будет таять во рту, обещаю!
Количество ингредиентов рассчитано на форму 22 см.
8 порций
Ингредиенты
- Основа
- печенья «юбилейное» 2 пачки
- сливочного масла 100 г
- Начинка
- сливочный сыр 400 г
- сахарной пудры 2 ст. ложки
- 33% сливки 200 мл
- сахара 130 г
- молока 100 мл
- сок половины лимона
- желатина 10 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с мягким сливочным маслом и распределяем по низу и бокам формы.
2
Лопаткой смешиваем сливочный сыр с пудрой.
3
Взбиваем хорошо сливки, добавляем в нашу сырную массу, туда же сахар, сок лимона и молоко. Опять замешиваю лопаткой.
4
10 г желатина растворяем в 100 мл горячей воды (у меня быстрорастворимый, я не ждала пока набухнет). Добавляем в нашу массу и хорошо взбиваем.
5
Вливаем в охлажденную форму с основой и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
6
Украшайте по желанию!) приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!