avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Цезарь с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#новыйгод #рождество

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2-3 шт.
  • Салата (айсберг) 1 лист.
  • Батон или багет
  • Помидоры черри 5-6 шт.
  • Сыр (пармезан) 50 г
  • Яйца перепелиные отварные 5-7 шт.
  • Соль, перец, паприка
  • Соус:
  • Майонез 4 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сыр (пармезан) 40 г
  • Оливковое масло 80 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе режим вдоль, солим, перчим, маринуем в любимых специях примерно 1 ч. Обжариваем желательно на сковороде-гриль с двух сторон до золотистой корочки.
3
Делаем соус, соединяем все в чаше и взбиваем блендером.
4
Нарезаем батон кубиками. Оливковое масло 30 гр. + чеснок + паприка. Все смешать и духовку на несколько минут.
5
Собираем салат, листья салата, помидоры черри, перепелиные яйца, порезанная куриное филе, сухарики, заправляем нашем соусом. Перемешать.
6
Выкладываем на блюдо, сверху посыпаем сыром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями