
Волованы из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Это прекрасное решение для наполнения фуршетного стола. Это отличная закуска для...
Ингредиенты
- готового бездрожжевого слоеного теста 1 упаковка
- яйцо 1
- Любой салат для начинки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом полностью разморозим тесто. У меня в упаковке 2 квадрата.
2
Рабочую поверхность чуть припыляем мукой и тесто совсем немного раскатываем.
3
Для вырезания я использую круглые металлические формочки. Можно использовать все, что есть под рукой,например, стакан и рюмка.
4
С помощью большого кольца вырезаем дно волована. С помощью большого и маленького колец вырезаем круги для бортиков. На 1 донышко у меня было 2 бортика, чтобы края были повыше.
5
Соединяем между собой тесто, промазывая с помощью кисточки яйцом.
6
Запекаем в духовке при 180° до зарумянивания.
7
Ну и наполняем наши "слоеные стаканчики" непосредственно перед подачей любой начинкой. У меня это салат с пекинской капустой, с курицей, кукурузой и болгарским перцем.
8
Всё готово! Приятного аппетита!!!



4.861591
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)