
Закуска волованы с рыбным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень вкусная закуска. Прекрасно смотрится на столе. Порадуйте своих близких.#закуски...
Ингредиенты
- теста слоеного 500 гр.
- крабовых палочек 1 пак.
- яичных желтка вареных 3
- печени трески 1 баночка
- Сок лимона
- Майонез
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатайте тесто толщиной 5мм.Круглой выемкой вырежьте 8 лепешек диаметром 5 см. 4 лепешки уложите на лист, смоченный водой, смажьте края желтком. У оставшихся 4 лепешек вырежьте середину диаметром 3 см. полученные кольца
уложите на лепешки, чтобы их края совпали. Сверху смажьте желтком. Выпекать 25 мин.
2
Мелко порезать крабовые палочки, размять вилкой желтки и
печень трески, предварительно слив с нее часть жидкости. Все ингредиенты
перемешать, сбрызнуть лимонным соком (1-2 ч. л.) и заправить майонезом.
Перед подачей заполните волованы полученной смесью. Оформите зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями