
Гренки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
#наработу #завтрак
10 мин
3
5
Ингредиенты
- Батон 6 кусочков
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 80 мл
- Джем из смородины 3 ч. л.
- Сливочное масло 20 г
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
В тарелке взбить яйцо с молоком.
3
На один ломтик батона намазать джем, накрыть вторым. Обмакнуть в яично-молочную смесь со всех сторон.
4
Выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить на среднем огне с 2-х сторон до румяной корочки. При желании посыпать сахарной пудрой.
Налить чай или кофе и приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
3
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)