Гренки классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Свежие гренки отлично подходят для завтрака. Их можно подавать к чаю и кофе, дополнять...
10 минут
10 штук
3
Ингредиенты
- черствого белого хлеба (четвертинки) 10 кусочков
- яйцо 1
- молока 40 мл
- Соль, растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо с молоком взбить венчиком или вилкой. Слегка подсолить.
2
Хлеб нарезать, каждый кусочек обмакнуть в смесь, пропитывая в течение 10 секунд. Выложить на сковороду, смазанную маслом, обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Быстро и очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Светлана, гренки горяченькие с пылу, с жару !)) Люблю теплый хлеб, и поэтому гренки (да ещё и классические) просто обожаю 😋. Вкусно, быстро и просто 🔥👍 ....
3 сентября 2021 г.
Ответить