
Гренки классические к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- булки чёрного хлеба 1/2
- яйца С1 3
- сливок 1/3 ст
- соль по вкусу
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезаем ломтиками по 1 см и ещё на 4 части.
2
Яйца разбиваем в глубокую ёмкость.
3
Добавляем к яйцам соль и сливки. Смешиваем вилкой.
4
Окунаем в смесь кусочки хлеба.
5
Обжариваем хлеб на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до аппетитной корочки.
6
Употребляем с любым горячим напитком.



4.891381
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями